Портал о путешествиях, туризме и отдыхе
Полезные статьи, гиды, отзывы и советы
Первая система поиска туров в Петербурге*
ПОИСК ТУРА
  • отели
  • авиабилеты
  • ж/д билеты
  • Билеты в Финляндию и Прибалтику
  • Курс валют | 01 мая 2013
    USD ЦБ 31.0433 -0.2126
    EUR ЦБ 40.6264 -0.2094
    для профессионалов турбизнеса, туристическая отрасль Санкт-Петербурга

    Статьи / Поговорим о моде!

    Модно быть здоровым. Модно заниматься спортом. Модно читать и модно быть в курсе, что модно. Модно путешествовать. Модно разбираться в истории. Модно знать, где находится Антониево-Дымский монастырь и чем знаменита деревня Астрачи. Модно попасть в средневековый замок на настоящий рыцарский турнир. Модно поехать кормить зубров или страусов. Модно помахать рукой в сторону границы европейского государства со стен древнерусской крепости. Модно пожить в старой русской избе, научиться растапливать печь, делать изделия из глины и бересты. Модно проводить время на природе, модно кататься на лыжах и сноубордах, а потом расслабляться в SPA-салоне. Модно знать родной край и модно открывать для себя неизвестные ранее места. Модно ломать стереотипы… Модно отдыхать в Ленинградской области!
     
    За последние годы сложилось мнение, что в России, за пределами крупных городов, отдохнуть комфортно невозможно (если только не потратить на организацию отдыха несусветные деньги). Гораздо дешевле, по мнению большинства, отправиться в близлежащее европейское государство, где гостям гарантированы хорошие условия размещения, приветливое обслуживание и возможность выбрать вид отдыха по душе – катание на лыжах или сноуборде, на санках или лошадях, рыбалку или прогулки по лесу, SPA-процедуры и плавание в бассейне...
    Ленинградская область, Россия
     
    Мы много знаем про заграницу! Почему-то забывая при этом о более доступных родных краях. А между тем, Ленинградской области есть чем поразить и своих, и приезжих. Взять хотя бы нашу северную природу, по-своему прекрасную и неповторимую. В нашей области, казалось бы, есть все: долины с гранитными валунами на Карельском перешейке, водопады, древние каньоны рек, холмистые возвышенности к югу от русла Невы, густые бесконечные леса и болотистые массивы у южного побережья Ладоги. На территории области 1800 озер и развитая система рек, поэтому здесь будет чем заняться любителям охоты и рыбалки. Многочисленные гостевые дома и базы отдыха разбросаны по всему Карельскому перешейку. Зимой, на бесконечной глади озер, покрытой слоем льда и искрящимся белым снегом, где бы вы ни прорубили лунку, улов обеспечен. (Главное, помнить о безопасности.) Что уж говорить о рыбалке на самом большом озере Европы – Ладожском, само по себе пребывание на берегах которого – радость и удовольствие?!
     
    Многочисленные уютные и комфортабельные коттеджи рады принять гостей в любое время года. Современные базы отдыха, такие, как «Верижица», «Сосны», «Добрый лось», «Ягодное», Green Village, «Райвола», оснащены всем необходимым для активного отдыха взрослых и детей. Катера, снегоходы, санки, русская баня, бильярд, бассейн, возможность просто погулять по лесу и очутиться в зимней сказке – гаранты хорошего настроения и комплексного отдыха души и тела!
    Ленинградская область, Россия
     
    Если вы планируете отпраздновать Новый год за чертой города, то база отдыха подходит для этого наилучшим образом. Ресторан, уютный деревянный коттедж с большим камином, русская баня, сауна, диско-бар, возможность пригласить артистов и Деда Мороза со Снегурочкой, огромная наряженная елка, море гостей, друзей, веселья… И все это – на природе, на свежем воздухе, в теплой душевной обстановке, которую не создадут ни в каких «Европах»!
     
    Ленинградская область – интересный и привлекательный туристский регион. И отдыхать в окрестностях Питера сегодня и престижно, и модно. Но даже если вы не следите за модой, это не повод отказывать себе в удовольствии приобщиться к культуре родного края, расширить кругозор, узнать много нового, удивиться, отдохнуть и порадовать себя и близких!
     
    Информационная поддержка – Информационно-туристский центр Ленинградской области.
    Изображения:
     
    Подробнее о направлениях из статьи: Ленинградская область
     
    Комментарии:
    Comments powered by Disqus
     
    обсудить в форуме
    распечатать статью
    Добавить в блог
    Отправить другу
     
     
    Популярные статьи:
     
    Карта мира | Все направления туризма
    am eu af rus asia au
    ТУР УСЛУГИ
    Консультант сервис Вопросов и Ответов от ТурНАВИГАТОР.ру
    Купить билет на самолет на ТурНАВИГАТОР.ру (напрямую от компании ДАВС)
    База отелей, с описанием и ОНЛАЙН бронированием
    Купить билет на автобус в Финляндию, Литву, Латвию (из Спб и обратно) ОНЛАЙН, БЕЗ НАЦЕНКИ
    Страхование для туристов (откроектся в новом окне)
    Регистрация домена в зоне travel (и других зонах) у нашего партнера
    ПОИСК по порталу ТурНАВИГАТОР.ру
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    * ТурНАВИГАТОР.ру - первая (по СЗ-региону и СПб) система поиска туров по версии Я-Каталога.
    X